В том же 2021 году совместно с разработчиками пептидного компонента была запущена линейка продуктов, которая получила название Evobiotics. На данный момент в нее входят средства в накожной и пероральной формах выпуска. За последние 3 года был проведен ряд лабораторных и клинических исследований продуктов бренда, которые подтвердили эффективность пептидов Evobiotics.
Методы исследования
1. Микроскопическое исследование гистологического материалаДизайн исследования
2 группы испытуемых:Заключение:
Можно сделать вывод, что изолированное применение RF микронидлинга вызывает воспалительную реакцию и усиливает образование новых сосудов в дерме, при этом увеличивается экспрессия коллагена 3 типа и экстрацеллюлярного матриксного белка 1 типа. В конечном итоге это приводит к ремоделированию дермы.Выдержка из очета о научно-исследовательской работе «Исследование состава полипептидного препарата EVOBIOTICS методами аналитической химии»
Исследован состав полипептидного препарата EVOBIOTICS методами аналитической химии. Проведен сравнительный анализ промежуточных продуктов в ходе процесса производства. При спектрофотометрическом анализе в ходе процесса производства продукта установлено постадийное снижение концентрации высокомолекулярных соединений.
Определены средние значения молекулярной массы и содержания белков для каждого исследуемого образца. В процессе производства содержание высокомолекулярных белков уменьшается, при этом происходит обогащение целевой пептидной фракции 10-15 кДа до 63.17%.
Проведен сравнительный анализ разных партий препарата EVOBIOTICS. Анализ ПЦР-РВ показал отсутствие примеси ДНК Sus scrofa во всех образцах.
Проведен первичный протеомный анализ препарата EVOBIOTICS. При идентификации пептидов методом двумерного электрофореза и с тремя разными подходами с использованием метода МАЛДИ из пяти партий препарата EVOBIOTICS идентифицировали 58 различных белков и пептидов с противовоспалительными, иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами.
Нажимая на кнопку отправить, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных